广州队官宣:胡安留任,丁伟出任球队助理熬炼

广州队官宣:胡安留任,丁伟出任球队助理教练

广州队官宣:胡安留任,丁伟出任球队助理熬炼

虎扑6月19日讯 昔日,广州队通过民间社媒宣布,球队与胡安实现续约,同时聘用丁伟出任球队助理熬炼。

官宣全文如下:

2019年6月19日,龙狮篮球俱乐部正式宣布:与胡安-安东尼奥先生实现续约事情。新赛季,胡安先生将继续担负时期中国广州队主熬炼一职。同时,俱乐部还与丁伟先生实现签约事情。丁伟先生将担负球队助理熬炼一职。

胡安先生于2018年7月起头执教球队,休赛期率领球队获得了“超等8”夏季联赛冠军,“金丘杯”邀请赛冠军,“非凡12”锦标赛亚军。2018-2019赛季,他率领球队创下队史最长连胜记实和双外助
阵容的队史最佳战绩。他的执教才能得到了俱乐部办理层的统一认可。

丁伟先生曾担负浙江、同曦和北控男篮的主熬炼以及新疆男篮的助理熬炼。担负新疆男篮助理熬炼期间,他帮助新疆男篮在2012-13赛季失掉联赛第四名,2013-14赛季失掉联赛第二名。在担负浙江男篮主熬炼的2015-2016赛季,他率领浙江男篮以联盟第八名的成绩进入季后赛。

留下胡安熬炼,球队将稳固上赛季根基,不断提升技战术水平。而丁伟熬炼的加盟,也将弥补熬炼组实力,为球队征战新赛季打下坚实基础。

(编辑:黄子轩)



更多精彩报道,尽在https://whataboutalife.com