詹姆斯队友声威

欧韦眉鲨!詹姆斯坐拥史上最强队友阵 谁可一战

詹姆斯队友声威 詹姆斯队友声威

  北京时间7月21日消息,据《NBA TALKS》报导,勒布朗-詹姆斯是NBA近十年来的同盟
第一人,他生活生计也辗转多支球队,与许多球星做过队友。若是把詹姆斯的队友都集中在岑岭期,他以至可以组建一支NBA汗青最强球队。

  詹姆斯生活生计历经克里夫兰骑士、迈阿密热火和洛杉矶湖人三支球队,与许多球星都做过队友,但遗憾的是,一些球星与詹姆斯成为队友时,并不在岑岭状态。若是调解到岑岭状态的话,“詹姆斯之友队”或许是同盟
汗青最强球队。

  看看声威吧:控卫凯里-欧文、得分后卫德维恩-韦德、小先锋勒布朗-詹姆斯、大先锋安东尼-戴维斯、中锋沙奎尔-奥尼尔。

  这套声威中,詹姆斯和奥尼尔都是常规赛MVP和总决赛FMVP双料获得者,韦德和浓眉哥是常规赛MVP无冕之王,欧文虽然差点,但也是同盟
一流单打手,顶级控卫。

  相较而言,科比之友队可以列出史蒂夫-纳什、科比-布莱恩特、沙奎尔-奥尼尔和保罗-加索尔,但是小先锋就要差点,加索尔也比浓眉哥要差一些。

  而杜兰特之友队,可以列出斯蒂芬-库里,詹姆斯-哈登,杜兰特;然而缺少强力内线是硬伤。同理还有哈登之友与威少之友。

  总体来说,若是都在岑岭期,詹姆斯的队友应该是最强的。只惋惜他们的岑岭期并不重合,这也是同盟
和球迷的遗憾。

  

更多精彩报道,尽在https://whataboutalife.com