意天空体育:米兰行将签下莱昂,同样愿望引进科雷亚

意天空体育:米兰即将签下莱昂,同样希望引进科雷亚

意天空体育:米兰行将签下莱昂,同样愿望引进科雷亚

虎扑7月29日讯 意大利天空体育报道,AC米兰已接近签下里尔前锋拉斐尔-莱昂,而他们同样愿望从马德里竞技引进边锋科雷亚。

《米兰体育报》在周日早些时候报道了这则动静,如今权势巨子的意大利天空体育也证实了这一点,无非指出莱昂本人还没有赞同转会。按照米体的动静,转会费为3000万欧元摆布,也有动静指出这名葡萄牙球员会在这两天抵达米兰城接收体检。
 
至于科雷亚,红黑军团不准备满足马竞5000万欧元的要价,但会努力以更低的价钱签下这名阿根廷边锋。

米兰愿望签下这两名球员,替代行将转会狼队的前锋库特罗内,以及已不在球队企图之中的安德烈-席尔瓦。

(编辑:天蓝色男孩)

更多精彩报道,尽在https://whataboutalife.com