热刺1-0皇马进入奥迪杯决赛,凯恩破门,纳瓦斯屡神扑难救主

热刺1-0皇马进入奥迪杯决赛,凯恩破门,纳瓦斯屡神扑难救主

EM 2019-07-31 01:50:09

北京时间7月31日0:00,奥迪杯半决赛,皇家马德里对阵托特纳姆热刺。上半场,纳瓦斯多次进献精彩扑救,但马塞洛一次失误送给凯恩机遇,凯恩破门,本泽马错失良机;下半场,纳瓦斯如故延续神勇表现,罗德里戈打入一球但越位无效,最终皇马0-1热刺,热刺闯入奥迪杯决赛。

关键事情

第18分钟,纳瓦斯精彩扑救。

第21分钟,马塞洛失误,凯恩抓住机遇破门,热刺1-0皇马

第38分钟,本泽马的射门差一点。

第55分钟,阿扎尔射门被封堵。

第59分钟,纳瓦斯延续做出扑救。

第74分钟,罗德里戈破门,惋惜越位被吹

技术统计

完好战报

第8分钟,皇家马德里抢断后寻觅机遇,马塞洛分球给到罗德里戈,后者自己测验考试突破,但被拦阻。第15分钟,皇家马德里继续在前场寻觅机遇,马塞洛测验考试一脚远射,然而被挡出。第18分钟,热刺门前围攻,纳瓦斯力保球门不失。

第21分钟,热刺取患有领先!此次是马塞洛解围然而涌现了失误,球落到凯恩脚下,凯恩破门,热刺1-0皇马。第30分钟,又是热刺前场的机遇,凯恩的一记射门差一点。第36分钟,皇马前场的机遇,阿扎尔一脚爆射弹在防守队员身上打高了,随后,本泽马和莫德里奇射门也差了点。

下半场,第55分钟,皇马前场的机遇,马塞洛左路下底传中,阿扎尔禁区内叩门被封堵。第58分钟,热刺前场寻觅机遇,孙兴慜一脚射门被纳瓦斯化解,随后纳瓦斯又扑出了凯恩的射门。

第67分钟,热刺的反击机遇,禁区内阿里得球一脚凌空抽射,但没打上力量,又被纳瓦斯化解。第74分钟,皇马界外球机遇,罗德里戈得球后凌空叩门,但这个球越位被吹无效。第80分钟,久保建英替补退场,随后他有一脚远射也是考验到了洛里。

球员名单

皇家马德里首发:1-纳瓦斯,2-卡瓦哈尔,5-瓦拉内,4-拉莫斯,12-马塞洛,8-克罗斯,10-莫德里奇,17-巴斯克斯,50-阿扎尔,9-本泽马,27-罗德里戈

替补:22-伊斯科,6-纳乔,7-马里亚诺,19-奥德里奥索拉,29-海梅-塞瓦内,15-费德里科-巴尔韦德,25-卢宁,28-维尼修斯,26-久保建英,31-哈维,32-富恩特,30-阿尔图贝

热刺首发:22-加萨尼加,21-福伊特,4-阿尔德韦雷尔德,5-维尔通亨,3-丹尼-罗斯,8-温克斯,28-恩东贝莱,11-拉梅拉,23-埃里克森,7-孙兴慜,10-哈里-凯恩

替补:1-洛里,41-怀特曼,16-沃克-彼得斯,6-达文森-桑切斯,57-坦甘加,42-乔治乌,72-怀特,52-斯基普,47-马什,17-西索科,20-阿里,55-罗莱斯,27-卢卡斯-莫拉,14-恩库杜,71-帕洛特

  • 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝”
分享到:

更多精彩报道,尽在https://whataboutalife.com