湖人第三巨头就他了!汤神从他身上看到了本身

  从戴维斯加入湖人的那一刻,紫金军团的目的就只有一个――夺得总冠军为此,他们曾不断找寻第三巨头,怎奈天不遂人愿,小卡拉来乔治组起双子星,一时间,快船夺冠胜率竟是超过湖人!不能从内部引援,就只能从内部考虑了!

  
     前两天,克莱与库兹马共同缺席活动时,汤神对库兹马赞不绝口,以至提到:库兹马就是湖人的第三巨头!他会承当球队第三巨星的角色,然后大放异彩。

  
     当被问起,能否有信心成为球队第三巨头时,库兹马自傲的笑了:“我不是,还有谁是呢?

  
     多多上了年纪早已退居二线,考神新赛季形态如何我们不得而知,而发育阶段的库兹马,正野蛮成长着。NBA2K20为他打出84的评分,在湖人队中仅次于詹姆斯与浓眉,在同届新秀中更是紧随米切尔和塔图姆以后
休赛期,只要库兹马开发出接球投篮,
增强换防到三号位时的防守,
场均20分摆布的年轻人,到那时,谁敢说他不是巨头?

  
     比气力更不足为奇的是努力,当一众球员不愿意为国出战时,库兹马却仍然坚定留下,用他的话来说:为国出征的机会是本身努力拼来的,他不会放弃。

  
     汤神说:在库兹马身上看到了本身从前的影子,他第一次加入国家队时,也是25岁。与那时不同的是,这一次的世界杯,没有超级巨星,没有领军人物,一切压力都将由他们本身承当,首次加入国家大赛,却肩负着保卫梦之队“荣誉”的责任,这压力够大,光是想一想就让人觉得燃痛快!!

  

更多精彩报道,尽在https://whataboutalife.com