崔万军:亚布塞莱伤情还算乐观,孙思尧还需顺应过程

崔万军:亚布塞莱伤情还算乐观,孙思尧还需顺应过程

崔万军:亚布塞莱伤情还算乐观,孙思尧还需顺应过程

虎扑10月17日讯 CBA季前赛青岛赛区拉开战幕,最终同曦以70-104大比分败给主场作战的青岛队。赛后同曦主教练崔万军接受采访表示:球队阵容不齐整,一向在视察亚布塞拉的规复情形,孙思尧还需顺应过程。

崔万军对本场竞赛总结道:“首先我们同曦队在今年做了很大的调解,球队去年有些年老球员,接下来的赛季要主打。前一段光阴大外助
受伤了,所以球员并不是很整齐,再加上这场竞赛,有可能小外助
理解的不是很透彻,所以竞赛打的很被动。如今一向在视察亚布塞莱的规复情形,感觉上情形还是比较乐观的,如果说有什么不测的话,我们也会做其余预备。”

“他是跟队训练最长光阴的,他在训练中对本身要求很严,应该说他起到一个亚外应该起到的作用。”对于球队新加盟的雅克查理和孙思尧,崔指点说,“孙思尧一向在美国训练,他的技术还是不错的,刚打CBA,他也是年老球员,肯定要有一个顺应过程,他将来发展前景还是比较好的。”

本场竞赛同曦外助
盖尔雄-亚布塞莱受伤未愈不能登场,约瑟夫-杨失掉19分2板,之后因2次技术犯规被罚出场;伊朗籍亚洲外助
贝南-雅克查理失掉21分9板;孙思尧3分3板;郭一飞8分5板;李柏润9分2板。明天18:00,同曦将对阵辽宁队。

(编辑:姚凡)